如何隐藏相互服务器 Discord 在桌面和移动设备上

Discord 作为与朋友和社区对话的多功能平台。 尽管其用户界面友好,但仍存在隐私问题。 无论您是想保持共享服务器的私密性还是保持低调的在线状态, Discord 让你这样做。 本文介绍了如何隐藏共享服务器 Discord 有助于防止您在网上被发现。

在写这篇文章时 Discord 不提供向其他人隐藏共享服务器的内置功能。 不过,我们找到了一些解决方法。 请记住,这些方法可能无法为您提供完整的保护,但它们可以帮助您向朋友隐藏共享服务器 Discord。

笔记: 以下方法有效 Discord 网站和应用程序。 我们将使用它 Discord 旅行指南应用程序。

隐藏 Discord 使用隐藏文件夹的相互服务器

将共享服务器分类到文件夹中 Discord 是向共同朋友隐藏它们的最简单方法之一。 此方法与将文件组织到名称更简单的文件夹中并在需要时打开它们的方式非常相似。 您可以这样做:

在桌面上

与 Windows 一样,您可以创建隐藏文件夹 Discord 您计算机上的应用程序。 请按照下列步骤操作:

步骤1: 开始 Discord 您设备上的应用程序。

第2步: 单击左侧窗格中的 + 符号。

单击左侧窗格中的图标

步骤3: 从列表中选择创建您自己的服务器。

从列表中选择创建您自己的服务器从列表中选择创建您自己的服务器

步骤4: 选择“对于俱乐部或社区”或“对于我和我的朋友”。 你可以跳过这个问题。

选择服务器类型选择服务器类型

第5步: 重命名服务器名称并单击“创建”按钮。

重命名服务器名称并单击“创建”按钮。重命名服务器名称并单击“创建”按钮。

第6步: 将要隐藏的每个共享服务器拖到新创建的服务器上。

将要隐藏的每个共享服务器拖到新创建的服务器上将要隐藏的每个共享服务器拖到新创建的服务器上

第7步: 右键单击新文件夹并选择文件夹设置。

右键单击新文件夹并选择文件夹设置右键单击新文件夹并选择文件夹设置

步骤8: 更改文件夹颜色以匹配您的颜色 Discord 背景颜色。

提示: 如果默认选项中没有您想要的颜色,请使用颜色选择器图标查找并添加它。

更改文件夹颜色以匹配您的颜色 Discord 背景颜色更改文件夹颜色以匹配您的颜色 Discord 背景颜色

第9步: 单击文件夹图标隐藏服务器。

单击文件夹图标隐藏服务器单击文件夹图标隐藏服务器

在通电话

创建一个新服务器 Discord 和你的 iPhone 或者 Android 按照下面提到的步骤:

步骤1: 开始吧 Discord 应用程序。

第2步: 确保您位于“服务器”选项卡上,点击 + 图标并选择“创建自定义服务器”。

确保您位于“服务器”选项卡上,点击图标并选择“创建您自己的”。确保您位于“服务器”选项卡上,点击图标并选择“创建您自己的”。

步骤3: 选择“对于俱乐部或社区”或“对于我和我的朋友”。 重命名服务器并点击创建服务器。

选择服务器类型,重命名服务器并点击“创建服务器”。选择服务器类型,重命名服务器并点击“创建服务器”。

步骤4: 点击“跳过”以避免与其他人共享新服务器链接。 按住并拖动要隐藏的服务器到新创建的服务器上。

点击跳过,按住并拖动要隐藏的服务器到新创建的服务器上点击跳过,按住并拖动要隐藏的服务器到新创建的服务器上

第5步: 按住文件夹图标,然后从菜单中选择文件夹设置。 在文件夹颜色下,点击十六进制代码。

按住文件夹图标,选择“文件夹设置”并点击十六进制代码按住文件夹图标,选择“文件夹设置”并点击十六进制代码

第6步: 为文件夹选择适合您的颜色 Discord 壁纸并点击保存。 最后,再次点击“保存”并按文件夹图标隐藏服务器。

选择一种颜色,双击“保存”,然后按文件夹图标选择一种颜色,双击“保存”,然后按文件夹图标

执行这些步骤将从您的服务器列表中删除共享服务器。 但是,请记住,您仍然会收到来自这些服务器的通知和消息。 要查看它们,您可以单击服务器将其展开。

笔记: 您可以为所有服务器创建一个文件夹,而无需创建新服务器。 但是,我们建议不要这样做,因为一旦您打开该文件夹,所有服务器都会出现。

将服务器静音 Discord 对朋友隐瞒

隐藏共享服务器的有效替代方法 Discord 就是让你的通知静音,让朋友不易注意到。 将服务器静音不会将其从用户的服务器列表中删除,而是确保来自该服务器的传入消息和更新保持谨慎。 您可以这样做:

在桌面上

将服务器静音 Discord 使用桌面很容易。 您可以这样做:

步骤1: 打开 Discord 应用程序。

开始 Discord 桌面上的应用程序1开始 Discord 桌面上的应用程序1

第2步: 在窗格的左侧,将鼠标悬停在要静音的服务器上,然后右键单击它。

步骤3: 选择“静音服务器”并选择以下选项之一:

  • 15分钟
  • 1小时
  • 3小时
  • 8小时
  • 24小时
  • 直到我再次打开它
右键单击要静音的服务器,选择静音服务器,然后选择时间限制 右键单击要静音的服务器,选择静音服务器,然后选择时间限制

在通电话

下面列出了将服务器静音的步骤 Discord 应用程序。

步骤1: 打开这个 Discord 应用程序并点击底部栏中的服务器。

打开这个 Discord 应用程序并点击底部栏中的服务器打开这个 Discord 应用程序并点击底部栏中的服务器

第2步: 按住要静音的服务器,然后点击通知。

步骤3: 点击静音 [server name] 并选择以下选项之一:

  • 15分钟
  • 1小时
  • 3小时
  • 8小时
  • 24小时
  • 直到我再次打开它

此外,如果您不希望特定朋友看到共享服务器,您可以阻止他们 Discord。

隐藏相互服务器的优点

总的来说,隐藏共享服务器有很多潜在的好处 Discord。 这里是其中的一些:

  • 隐私: 确保您的在线活动私密,特别是如果您属于敏感社区。 这有助于避免不必要的交互并保护您的在线安全。
  • 组织: 通过隐藏不太重要的服务器来减少混乱并找到您最常使用的服务器。 这将使您的服务器列表更有条理并帮助您集中注意力。
  • 避免戏剧性: 通过隐藏相互连接来阻止八卦和戏剧在服务器之间传播。
  • 安全: 通过隐藏可能受到攻击的服务器来保护自己免受黑客和其他威胁。
  • 专业精神: 通过隐藏可能与您的工作利益相冲突的服务器来维护专业形象。
  • 个人选择: 控制您的在线状态并决定您想要与他人分享哪些信息。

最好是 Discord 技巧和窍门。

常见问题解答 Discord 相互服务器

1. 是否可以看到隐藏的内容? Discord 渠道?

不,不可能看到隐藏的内容 Discord 频道,除非您拥有必要的权限或有权访问的人收到查看频道的邀请。 隐藏频道是私有的,仅对服务器中特定角色的人员可见。

2.人们能看到东西吗? Discord 你在哪些服务器上?

不,其他人可以直接看到什么 Discord 您所在的服务器,除非他们与您共享服务器或者您正在玩游戏或在 Twitch 上进行直播。 此外,它是暂时的,一旦您停止使用该功能,它就会消失。

3.删除好友后会发生什么? Discord?

删除好友 Discord 意味着他们将不再出现在您的朋友列表中,并且您将无法再看到彼此的在线活动或状态更新。 但是,如果您位于共享服务器上,您仍然可以在该服务器上看到彼此的消息和交互。

相互服务器隐藏

不幸的是,您目前没有隐藏与他人共享的服务器的功能 Discord,但是你可以使用上面的方法在一定程度上做到这一点。 我们希望 Discord 很快就会添加这个功能。 您还希望拥有哪些其他功能? Discord? 请在下面的评论中告诉我们。